Ricetta: Aceto Al Basilico (8), Salsa a base di Basilico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Aceto Al Basilico (8)

Aceto Al Basilico (8)

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Basilico
Alcune Foglie
Chiodi Di Garofano (facoltativo)
4
Scorze Di Limone (parte Gialla) (facoltativo)
2

Preparazione

In una bottiglia di 100 cl con l'imboccatura larga, mettere il basilico ben pulito; poi riempire d'aceto fino al collo e lasciar riposare per 10 giorni. Ricoprite ancora con l'aceto e lasciar riposare per 14 giorni. Quindi filtrare l'aceto. Volendo, si possono aggiungere 4 chiodi di garofano e 2 scorze di limone all'aceto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;