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Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Parmigiana Di Zucchine (3)
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Mondate e tritate la cipolla, poi fatela leggermente rosolare in un tegame con l'olio e 80 G di speck tagliato a striscioline. Unite la polpa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 10-15 minuti, salate e pepate a piacere. Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente. Arrostitele quindi su una griglia ben calda. Versate un pò del sugo ottenuto sul fondo di una pirofila, sistematevi uno strato di zucchine, distribuite qua e là la mozzarella tritata (se volete potete mescolarla insieme a della scamorza fresca), eventualmente salte e pepate ancora, quindi ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti. Terminate la preparazione con le fettine di speck tenute da parte quindi, cuocetela in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. La parmigiana non va assolutamente mangiata quando e molto calda sarà bene farla almeno intiepidire o, meglio ancora, farla raffeddare completamente.
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