Ricetta: Parmigiana Di Zucchine (4), Contorno a base di Zucchine, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Parmigiana Di Zucchine (4)

Parmigiana Di Zucchine (4)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
1000 G
Pomodori
500 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Mozzarella
200 G
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Affettare le zucchine e farle rosolare in olio a fuoco dolce. In un'altra padella rosolare i pomodorini tagliati a metà, salati e pepati. Affettare la mozzarella a fettine. In una pirofila alternare strati di mozzarella, zucchine e pomodori. Spolverare con il parmigiano grattugiato, unire il basilico e infornare per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;