Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Passata Verde
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.
Sponsor
Ultimi articoli