Ricetta: Passatelli Verdi, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Passatelli Verdi

Passatelli Verdi

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Manzo E Vitello
800 G
Osso Di Manzo
1
Carcassa Di Pollo
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per I Passatelli:
Uova
3
Pangrattato
6 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Spinaci
300 G
Midollo Di Bue
3 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici 'vermicelli'. Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;