Ricetta: Passato Delicato, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Passato Delicato

Passato Delicato

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Punte D'asparagi
300 G
Fagiolini
100 G
Patata
1
Porri
2
Aglio
2 Spicchi
Brodo
150 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Crostini Di Pane
q. b.

Preparazione

Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora. Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.
 


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