Ricetta: Passato Di Lenticchie, Contorno a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Passato Di Lenticchie

Passato Di Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie Già Ammollate
150 G
Patate
2
Carota
1
Sedano
2 Coste
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Dadi
2
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Crostini Di Pane
q. b.

Preparazione

Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d'acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;