Ricetta: Passato Di Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Passato Di Piselli

Passato Di Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Novelli
750 G
Alloro
2 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Dado Vegetale
1
Basilico
q. b.
Panna
q. b.
Crostini Integrali Abbrustoliti Al Forno
q. b.

Preparazione

Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino. Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l'alloro. Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti. Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;