Ricetta: Ravioli Ai Piselli, Primo a base di Pisellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Contorno 4
Pesce 1
 


Ravioli Ai Piselli

Ravioli Ai Piselli

Base Ricetta

Pisellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ravioli Alla Ricotta
500 G
Misto Per Soffritto
100 G
Pisellini
200 G
Peperone Rosso
1
Polpa Di Pomodoro
400 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare il soffritto nell'olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro. Cuocere 5 minuti, unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti circa. Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo. Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;