Ricetta: Passulate, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Passulate

Passulate

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uvetta Sultanina
400 G
Mandorle
250 G
Noci
250 G
Cannella In Polvere
1 Spolverata
Miele
q. b.
Farina
q. b.
Limone
1
Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaio

Preparazione

Ammorbidite l'uva in acqua tiepida. Pelate le mandorle e le noci dopo averle scottate velocemente in acqua bollente. Unitele con l'uva strizzata, la scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaio di chiodi di garofano, 1 spolverata di cannella e il miele caldo. Aggiungete la farina necessaria per ottenere una pasta dura. Stendete una sfoglia alta e tagliate dei rombi. Cuocete i dolci in forno caldo.
 


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