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Pesce | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 2 |
Pandolce (2)
Base Ricetta
Uvetta SultaninaTipologia
Dessert
Origine
LiguriaPersone
Per 4 personePreparazione
Sbollentare e pelare i pistacchi e ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Sulla spianatoia, aprire a fontana metà farina e versarvi il marsala, il burro fuso e lo zucchero. Mescolare tutto con una forchetta, poi aggiungere la pasta di pane e lavorare tutto insieme, a lungo. Unire semi di finocchio, pinoli, pistacchi, uvetta e canditi. Amalgamare il tutto e formare un grande pane rotondo, collocarlo sulla placca da forno imburrata e infarinata, circondandolo con un anello di cartone alto almeno 10 cm. Coprire il pandolce e lasciarlo riposare per circa 10 ore, vicino a una fonte di calore; quindi cuocerlo in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Quando è pronto, lasciarlo raffreddare, liberarlo del cartone e servirlo.
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