Ricetta: Past All'ova Con Il Sugo, Primo a base di Uova, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Past All'ova Con Il Sugo

Past All'ova Con Il Sugo

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
500 G
Uova
4
Sale
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Per Il Sugo:
Pomodori
q. b.
Carne Macinata
q. b.
Carne Di Pollo
q. b.
Carne Di Maiale
q. b.
Cipolla
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.
 


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