Ricetta: Pasta Abruzzese, Primo a base di Pancetta, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 9
Pesce 5
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Pasta Abruzzese

Pasta Abruzzese

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
500 G
Pancetta Tesa
100 G
Peperoncini Rossi Piccanti
2
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Pomodori Pelati
450 G
Sale
q. b.

Preparazione

Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti. Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.
 


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