Ricetta: Pasta Al Salmone, Primo a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Pasta Al Salmone

Pasta Al Salmone

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni Integrali
400 G
Burro
60 G
Salmone Affumicato
120 G
Vodka
1 Bicchierino
Panna Liquida
25 Cl
Prezzemolo Tritato
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria, unirvi il salmone tritato grossolanamente e la vodka e farla evaporare. Unire la panna e far insaporire. Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa al salmone e poco prezzemolo tritato finissimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;