Ricetta: Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta, Primo a base di Ricotta Fresca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta

Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Fresca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola
320 G
Barbabietola
q. b.
Ricotta Freschissima
150 G
Barbabietola Piccola Già Cotta
1
Panna Fresca
2 Cucchiai
Succo Di Limone
1 Cucchiaino
Limone (scorza)
1/2
Basilico
1 Mazzetto
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Foglie Di Basilico
1 Manciata

Preparazione

Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.
 


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