Ricetta: Farfalle Alla Ricotta (2), Primo a base di Ricotta Fresca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Farfalle Alla Ricotta (2)

Farfalle Alla Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta Fresca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
300 G
Zucchine A Rondelle
2
Ricotta Fresca
150 G
Olio D'oliva
6 Cl
Menta Fresca
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio. Unite le zucchine a rondelle e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura. Una volta cotte le farfalle, versatele nella padella e mescolate per condirle bene. Unite la ricotta a tocchetti, mescolate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;