Ricetta: Pasta Alla Crema Di Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Pasta Alla Crema Di Gorgonzola

Pasta Alla Crema Di Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
400 G
Formaggio Gorgonzola Dolce
120 G
Mascarpone
70 G
Panna Liquida
100 G
Burro
50 G
Vodka
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Bianco
1 Pizzico

Preparazione

Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto. Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;