Ricetta: Gnocchi Al Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 3
Salsa 2
Contorno 1
 


Gnocchi Al Gorgonzola

Gnocchi Al Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola Dolce

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
650 G
Formaggio Gorgonzola Dolce
200 G
Besciamella
30 Cl
Zafferano
1 Bustina
Gherigli Di Noci
60 G
Burro
Abbondante
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai
Noce Moscata
1 Grattata
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;