Ricetta: Pasta Alla Greca, Primo a base di Olive Nere, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Pasta Alla Greca

Pasta Alla Greca

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zafferano
q. b.
Olive Nere
q. b.
Peperoni Rossi Arrostiti
q. b.
Maionese
q. b.
Tonno
q. b.
Pasta Tipo Qualsiasi
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata aggiungendo lo zafferano, in modo che la pasta si colori di giallo. Raffreddarla a temperatura ambiente con un filo di olio, aggiungendo poi il tonno sbriciolato, le olive nere, i peperoni tagliati a cubetti, quindi condire il tutto con salsa maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;