Ricetta: Spaghetti Alla Puttanesca (2), Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Spaghetti Alla Puttanesca (2)

Spaghetti Alla Puttanesca (2)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Olive Nere Snocciolate E Affettate
150 G
Capperi Salati E Tritati
1 Cucchiaio
Pomodori Spellati A Filetti
Alcuni
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe Dissalati E Tritati
6

Preparazione

Soffriggere aglio e acciughe nell'olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro. Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;