Ricetta: Pasta Alla Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Pasta Alla Ricotta

Pasta Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Sedani
400 G
Ricotta Romana
200 G
Noce Moscata
1 Grattata
Spinaci
400 G
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Schiacciare bene la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci tritati, una presa di sale, una macinata di pepe, un'abbondante manciata di grana e la noce moscata. Scolare la pasta al dente e condirla con la ricotta. Mescolare delicatamente e portare subito in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;