Ricetta: Maltagliati Con Ricotta E Zucca, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
Pollame 1
 


Maltagliati Con Ricotta E Zucca

Maltagliati Con Ricotta E Zucca

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maltagliati
320 G
Ricotta Fresca
150 G
Zucca
250 G
Salsiccia
200 G
Vino
1 Bicchiere
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate la zucca, poi tagliatela a pezzettini. In una padella unta con olio, fate dorare l'aglio, poi toglietelo e sostituitelo con la cipolla tagliata a fettine. Lasciatela dorare, poi unite la zucca. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa, (se si asciuga troppo, aggiungete un po' d'acqua a metà cottura). Spellate la salsiccia e fatela rosolare nel vino per circa 20 minuti. Poi aggiungetela al composto. Nel frattempo, fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Unite la ricotta al contenuto della padella. Condite la pasta con la salsa preparata e servitela calda.
 


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