Ricetta: Pasta Alla Ricotta (2), Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Pasta Alla Ricotta (2)

Pasta Alla Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
q. b.
Ricotta
250 G
Acqua Di Cottura Della Pasta
5 Cucchiai
Noce Moscata
1 Macinata
Formaggio Grattugiato
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

In una terrina diluite 250 g di ricotta con 5 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta, aggiungete una macinata di noce moscata, formaggio grattugiato ed eventualmente del peperoncino. Condite col sugo la pasta, noi in genere utilizziamo i maccheroni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;