Ricetta: Pasta Alla Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Pasta Alla Zucca

Pasta Alla Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Zucca
500 G
Cipolle
300 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
60 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine. Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo. Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;