Ricetta: Risotto Con La Zucca Gialla, Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Con La Zucca Gialla

Risotto Con La Zucca Gialla

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Zucca Gialla
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla Bianca
1
Aglio
3 Spicchi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Dadi
2
Panna Da Cucina
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante
Rosmarino
q. b.
Timo
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata sottile e l'aglio pressato. Aggiungete poco dopo la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere con l'aiuto di un po' d'acqua calda. Quando la zucca sarà tenera versate nella padella il riso e fatelo brillare per qualche minuto. Bagnate col vino bianco e fate evaporare. Aggiustate di sapore con i 2 dadi e iniziate ad aggiungere, a poco a poco, l'acqua calda finché il riso sarà al dente. Poco prima di togliere dal fuoco amalgamate al riso il rosmarino, il timo, il pepe e la panna. Distribuite in fondine individuali e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato. Il risotto alla zucca gialla è un primo piatto perfetto per la stagione invernale.

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