Ricetta: Pasta Alle Melanzane (2), Primo a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Pasta Alle Melanzane (2)

Pasta Alle Melanzane (2)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta Di Grano Duro
240 G
Melanzane
300 G
Pomodori Maturi
2
Aglio
1 Spicchio
Timo
1 Mazzetto
Formaggio Scamorza Affumicata
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l'aglio e tritatelo fine. Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili. Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata. Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l'aglio. Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori. Aggiustate di sale e pepe. Proseguite la cottura del sugo per pochi istanti. Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento. Alzate la fiamma. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe. Mescolate di nuovo e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;