Ricetta: Pasta Alle Olive, Primo a base di Pasta Di Olive, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Pasta Alle Olive

Pasta Alle Olive

Base Ricetta

Pasta Di Olive

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G
Pomodori Pelati
400 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pasta Di Olive Verdi
2 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato.
q. b.

Preparazione

Lessare i maccheroni rigati. Rosolare i pelati frullati con olio d'oliva, aglio e un trito di prezzemolo e basilico. Salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire la pasta di olive. Mettere in padella la pasta col sugo preparato e unire il formaggio grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;