Ricetta: Pasta Alle Olive (2), Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Pasta Alle Olive (2)

Pasta Alle Olive (2)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Porri
2
Olive Nere
100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d'olio per 15 minuti. Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino. Condite con un filo d'olio e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;