Ricetta: Penne, Olive E Pomodoro, Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Penne, Olive E Pomodoro

Penne, Olive E Pomodoro

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
350 G
Pomodori Maturi
4
Yogurth
4 Cucchiai
Olive Nere
50 G
Prezzemolo
q. b.
Cerfoglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellate i pomodori, tagliateli a dadini. Versateli in una grande ciotola, unite sale, pepe, 4 cucchiai di yogurth, condite con l'olio d'oliva. Lessate la pasta, scolatela conditela col sugo preparato, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, un po' di erbe aromatiche tritate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;