Ricetta: Pasta Con Cipolline E Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Pasta Con Cipolline E Piselli

Pasta Con Cipolline E Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
450 G
Pisellini Surgelati
300 G
Pomodori Pelati
200 G
Cipolline
4
Burro
50 G
Pancetta
1 Fetta
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;