Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 105 | |
Antipasto | 48 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 20 | |
Pollame | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 |
Pasta Con I Carciofi
Base Ricetta
CarciofiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri. Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta. Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli