Ricetta: Pasta Con Le Cozze, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Pasta Con Le Cozze

Pasta Con Le Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
800 G
Pasta Tipo Cannolicchi
400 G
Pesce Spada
300 G
Pomodori
200 G
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco
10 Cl
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino. Farle aprire e poi sgusciarle. Tritare l'aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini. Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;