Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 95 | |
Primo | 61 | |
Antipasto | 21 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 2 |
Riso Con Cozze E Pomodori
Base Ricetta
CozzeTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate bene le cozze sotto l'acqua corrente, mettetele in un grosso tegame e fatele aprire a fuoco vivo. Eliminate i mitili che non si sono aperti e sgusciate gli altri; filtrate il liquido rimasto nel tegame e raccoglietelo in una ciotola. In una capace casseruola con mezzo bicchiere d'olio d'oliva fate rosolare lo spicchio d'aglio, a fuoco vivo per pochi minuti, poi toglietelo e ponete nel recipiente i pomodorini, mondati e passati al setaccio, e il liquido delle cozze, infine regolate di sale e pepe. Fate lessare il riso per 8 minuti, poi scolatelo e aggiungetelo alla salsa. Lasciate cuocere alcuni minuti, poi unite le cozze e cuocete per altri 5 minuti a calore medio. Quando il riso è pronto, cospargetelo con il formaggio grattugiato e servite.
Sponsor
Ultimi articoli