Ricetta: Pasta Con Robiola E Spinaci, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Pasta Con Robiola E Spinaci

Pasta Con Robiola E Spinaci

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pipe Rigate
400 G
Formaggio Robiola
200 G
Spinaci
500 G
Prosciutto Cotto (fette Alte)
2 Fette
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare gli spinaci e cuocerli con l'olio e l'aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;