Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 4 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 1 |
Riso, Patate E Spinaci
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l'olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 4-5 minuti. Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt'assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.
Sponsor
Ultimi articoli