Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Pasta Con Zucchine
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Primo
Origine
Lazio, CiociariaPersone
Per 4 personePreparazione
Mettete a cuocere in 4 romaioli di acqua salata (nella quale avrete fatto sciogliere metà del burro) le zucchine tagliate a rondelle. Lasciate bollire per circa un quarto d'ora, quindi aggiungete la pasta (penne, rigatoni o occhi di lupo) che farete cuocere a fuoco coperto. Togliete poi dal fuoco e aggiungete l'altro burro e l'uovo precedentemente sbattuto insieme al parmigiano. Mescolate fino a quando la pasta risulti ben amalgamata con il condimento e servite.
Sponsor
Ultimi articoli