Ricetta: Penne Alle Zucchine E Pomodori, Primo a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Penne Alle Zucchine E Pomodori

Penne Alle Zucchine E Pomodori

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Penne
350 G
Zucchine
300 G
Erbe Miste (basilico, Maggiorana, Poco Prezzemolo E Menta)
30 G
Pomodori Sodi Maturi
2
Aglio Fresco
1 Spicchio
Pinoli
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Frullate l'aglio con le erbe, i pinoli, un filo d'olio e un pizzico di sale, poi unite al composto ottenuto il formaggio e l'olio necessario a ottenere una crema abbastanza fluida. Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, privateli della buccia e dei i semi e tagliatene a dadini la polpa, che lascerete sgocciolare in un colino per 15 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto, mondate le zucchine, tritatele grossolanamente e fatele rosolare a fiamma vivace con un filo d'olio. Scolate infine la pasta al dente e fatela saltare nella padella con le zucchine. Lontano dal fuoco, unite la crema di erbe ed eventualmente ancora un filo d'olio, completate con la dadolata di pomodoro e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;