Ricetta: Pasta D'acciughe, Salsa a base di Filetti D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 190
Antipasto 109
Primo 92
Contorno 54
Salsa 29
Pollame 18
Carne 16
Dessert 1
 


Pasta D'acciughe

Pasta D'acciughe

Base Ricetta

Filetti D'acciughe

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe Dissalati
100 G
Aglio
1 Spicchio
Aceto Di Vino Bianco
Alcune Gocce
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Pepe Nero Macinato
q. b.

Preparazione

Mettete nel frullatore l'olio, i filetti di acciughe, lo spicchio d'aglio spellato, il pepe e l'aceto e frullate prima a velocità bassa, passando poi gradualmente a quella media. Otterrete in questo modo una salsa che potrete utilizzare subito, oppure conservare in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, coperta con un filo d'olio. In mancanza di acciughe sotto sale potrete servirvi con uguale risultato di filetti di acciughe sott'olio sgocciolati. L'aggiunta di un cucchiaio di questa salsa dà sapore ad un'insalata di patate o di radicchio rosso. Rappresenta anche uno squisito condimento per gli spaghetti, ai quali basterà aggiungere olio e alcuni cucchiai di salsa (in questo caso niente grana grattugiato).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;