Ricetta: Pasta Del Gobbler, Primo a base di Mortadella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Pasta Del Gobbler

Pasta Del Gobbler

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
400 G
Mortadella (pezzi Da 250 G)
250 G
Olive Nere
6
Capperi Salati
10
Passato Di Pomodoro
200 Cl
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Acqua
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua salata. Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio. fatela soffriggere per un po', poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta. Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata. Quando è pronta, scolate, condite e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;