Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 105 | |
Antipasto | 48 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 20 | |
Pollame | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 |
Penne Ai Carciofi E Mortadella
Base Ricetta
CarciofiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.
Sponsor
Ultimi articoli