Ricetta: Bagna Cauda Con Pinzimonio Cotto E Crudo, Primo a base di Peperone Giallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bagna Cauda Con Pinzimonio Cotto E Crudo

Bagna Cauda Con Pinzimonio Cotto E Crudo

Base Ricetta

Peperone Giallo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Radicchio Tardivo
1 Cespo
Cipolla Rossa
1
Topinambur
3
Cardo
1
Latte
50 Cl
Aglio
2 Spicchi
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Gherigli Di Noci
4
Sedano
1 Costa
Carota
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Per il pinzimonio crudo: pulire i peperoni e tagliarli a bastoncino; tagliare a spicchi il radicchio; tagliare a bastoncino la carota e il radicchio. Per il pinzimonio cotto: sbucciare la cipolla, svuotarla, condirla con olio e sale e cuocerla in forno a 200 gradi per 20 minuti. Pelare i topinambur e tagliarli a cubetti; privare il cardo dei filamenti, cuocere entrambi nel latte e regolare di sale. Cuocere almeno per 30 minuti, l'aglio privato dell'anima con le alici, l'olio d'oliva extra-vergine e le noci. Intingere il pinzimonio cotto e crudo nella bagna cauda.
 


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