Ricetta: Pasta Delicata (2), Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Pasta Delicata (2)

Pasta Delicata (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Capelli D'angelo
450 G
Ricotta
300 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
6
Prezzemolo Tritato
q. b.
Origano
1 Pizzico
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta. Diluire la ricotta con 3 cucchiai di acqua, unire il prezzemolo, le acciughe tritate e un pizzico d'origano. Lavorare a crema il composto. Cuocere i capelli d'angelo, scolarli e condirli con la ricotta, aggiustare di sale e pepe e servire.
 


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