Ricetta: Pasta Di Tropea, Primo a base di Cipolle Rosse, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 9
Dessert 6
Antipasto 4
Salsa 2
Bevande 2
Carne 1
 


Pasta Di Tropea

Pasta Di Tropea

Base Ricetta

Cipolle Rosse

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Integrale
q. b.
Sale
q. b.
Cipolle Rosse Affettate
Alcune
Besciamella
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata con le cipolle rosse. Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l'olio e poi con il prezzemolo tritato con l'aglio. Con la salsa ottenuta condire la pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;