Ricetta: Pasta E Alici, Primo a base di Acciughe, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Pasta E Alici

Pasta E Alici

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
400 G
Acciughe Fresche
500 G
Cipolla
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl
Peperoncino Rosso Piccante
1
Origano
1 Rametto
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

In un tegame imbiondite con l'olio la cipolla tritata, unite il peperoncino in pezzetti e il rametto d'origano, che poi eliminerete. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere o spezzettate, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Condite con questo intingolo i vermicelli che avrete sgocciolato al dente. Cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
 


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