Ricetta: Pasta E Fagioli (5), Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
Dessert 1
 


Pasta E Fagioli (5)

Pasta E Fagioli (5)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borbotti Secchi
250 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva. Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l'acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.
 


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