Ricetta: Pasta E Fagioli Arricchita, Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Pasta E Fagioli Arricchita

Pasta E Fagioli Arricchita

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti
200 G
Pasta Tipo Tubetti Grandi
200 G
Cipolla
1
Sedano
q. b.
Pomodoro San Marzano
1
Prezzemolo
q. b.
Brodo Di Arzilla
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli per 12 ore, scolarli, cuocerli coperti in una pentola di coccio con brodo, un filo d'olio, sedano, 1 cipolla, pomodoro, unendo se serve poco altro brodo. Lessare la pasta in acqua salata molto dente, frattanto rosolare nell'olio una cipolla, quindi scolare la pasta e unirla ai fagioli con l'intingolo di cipolla e terminare la cottura. Rifinire con prezzemolo tritato e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;