Ricetta: Pasta E Fagioli (6), Primo a base di Fagioli Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Pasta E Fagioli (6)

Pasta E Fagioli (6)

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi
400 G
Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
80 G
Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai
Salvia
4 Foglie
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d'olio la salvia e l'aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d'acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;