Ricetta: Strudel Salato Con Asparagi Bianchi, Asiago E Pomodori Confit, Primo a base di Asparagi Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Strudel Salato Con Asparagi Bianchi, Asiago E Pomodori Confit

Strudel Salato Con Asparagi Bianchi, Asiago E Pomodori Confit

Base Ricetta

Asparagi Bianchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Confezione
Asparagi Bianchi
4
Formaggio Asiago
150 G
Pomodori Piccadilly
6
Zucchero A Velo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia, ricavare quattro triangoli; farcirli singolarmente con una fetta di Asiago, un asparago privato della fibra esterna e sbollentato quindi arrotolare. Cuocerli in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, rosolare i pomodori in un tegame con dell'olio extra-vergine, spolverarli con lo zucchero a velo, unire il basilico e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli asparagi in sfoglia incrociandoli tra loro e accompagnare con i pomodori confit.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;