Ricetta: Pasta E Fagioli (7), Primo a base di Fagioli Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Pasta E Fagioli (7)

Pasta E Fagioli (7)

Base Ricetta

Fagioli Freschi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Freschi
800 G
Cipolla Grande
1
Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
100 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

In una pentola rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua. Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore. Salate. Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli. Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all'uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre. Servite volendo con un filo di olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;