Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Bevande | 8 | |
Salsa | 5 | |
Contorno | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Risotto Con Piselli (2)
Base Ricetta
Piselli FreschiTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Mettere l'acqua in un tegame e salare. Quando bolle unire il riso ed i piselli, riportare ad ebollizione a fuoco vivace. Quando il tutto bolle, ridurre leggermente la fiamma e continuare la cottura a fuoco abbastanza vivace mescolando spesso ed aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda per 15 minuti. A questo punto il risotto deve essere asciutto, ma non troppo. Togliere dal fuoco, unire burro e parmigiano e mescolare bene finché il burro si è sciolto.
Sponsor
Ultimi articoli