Ricetta: Risotto Con Piselli (2), Primo a base di Piselli Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Salsa 5
Contorno 5
Antipasto 3
Pesce 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Risotto Con Piselli (2)

Risotto Con Piselli (2)

Base Ricetta

Piselli Freschi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
600 G
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano
6 Cucchiai
Sale Grosso
2 Cucchiai
Piselli Freschi Sgranati
250 G
Acqua
150 Cl

Preparazione

Mettere l'acqua in un tegame e salare. Quando bolle unire il riso ed i piselli, riportare ad ebollizione a fuoco vivace. Quando il tutto bolle, ridurre leggermente la fiamma e continuare la cottura a fuoco abbastanza vivace mescolando spesso ed aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda per 15 minuti. A questo punto il risotto deve essere asciutto, ma non troppo. Togliere dal fuoco, unire burro e parmigiano e mescolare bene finché il burro si è sciolto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;